Modelos de Equilibrio General Dinámico y Estocástico (EGDE): Una introducción: Documentos de trabajo| 2010 | N 47 - Escudé, Guillermo (Documentos de Trabajo, 2024)
Los modelos de Equilibrio General Dinámico y Estocástico (EGDE) se han convertido en forma creciente en los últimos años en un vehículo para sistematizar, analizar y proyectar complejos procesos económicos susceptibles del ser analizados con métodos cuantitativos modernos, incluyendo el análisis de las políticas macroeconómicas.